Comme il me restait de la pâte de notre tarte aux nectarines les enfants ont eu envie d’une tarte au chocolat dans le même genre voici donc notre recette .
Pour trois portions de pâtes :
-400g de farine bio complète
-255 g d’eau à température ambiante
-5 g de levure sèche
-une cuillère à soupe d’huile de votre choix j’ai choisi l’huile d’arachide
-une cuillère à café de sel
Mélangez le tout et laissez lever de un à six jours la pâte gonfle de 50 %
Si vous voulez vous pouvez très bien la congeler passer les six jours.
Et pour garnir cette pâte:
-une portion de pâte ( environ 227 g si vous avez bien suivi la recette au-dessus)
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat au lait
- 50 g de chocolat blanc
Étalez la pâte puis déposer les carrés de chocolat sur celle-ci.
Enfourner dans un four préchauffé température maximum environ 10 15 minute. Si vous voyez que le chocolat ne s’étale pas vous pouvez amis cuisson l’aider avec une spatule en silicone.
Cette tarte se mange de préférence est chaude ou tiède et nous l’avons accompagné d’une boule de glace Vanille et en boisson un chocolat chaud ou un cappuccino .
Si vous tester ma recette n’hésitez pas à me laisser un commentaire et pourquoi pas la photo de votre tarte !
Cette fois celui qui s’est le plus régalé c’est Anakyne lui qui est un grand mangeur de chocolat .
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