Avec les enfants nous avons eu l’idée de modifier la recette Des gâteaux au saindoux que nous avions fait dernièrement en version salée en y ajoutant du parmesan à la place de la poudre d’amandes. Et comme nous approchons d’Halloween nous en avons fait des doigts de sorcières Avec des amandes grillées salées en guise d’ongles, accompagné avec un peu de ketchup cela faites un apéritif effrayant 👻
Pour quelques doigts coupés il vous faut :
200 g de farine de blé complète
100 g de saindoux (huile ou de beurre si vous n’avez pas )
100 g de parmesan Rapée
Un neuf
Des amandes grillées salées
Mélangez le tout sauf les amandes grillées salées , former des boudins de pâte À la former à la taille d’un doigt . Au bout des boudins de pâte placer une amende pour faire l’ongle. Faites cuire le tout 25 minutes à 180°
Servir avec une sauce tomate pour faire le sang .
commenter cet article …