Voici les petits gâteaux que j’ai réalisé pour les 37 ans de mon chéri.
Pour faire ce gâteau j’ai préparé la moitié d’une recette pour génoise de biscuits roulé à laquelle j’ai ajouté de la 30g de noix de coco Rapée pour le fond de mon gâteau.
J’ai ensuite réalisé une mousse à base de 200 g de chocolat blanc 400 g de lait de coco et du gélifiant en poudre pour préparer des mousse .
J’ai ensuite recouvert ma génoise de cette mousse puis j’ai laissé prendre au réfrigérateur .
J’ai ensuite décoré de noix de coco Rapée et de Raffaello .
Il était très bon moi qui aime beaucoup les Raffaello je pense le refaire d’autres fois .
Celui-ci vous le connaissez déjà je l’ai fait plusieurs fois c’est un craquant Spéculoos recouvert d’une crème mascarpone vanille de Madagascar puis une couche de gelée à l’agar-agar au café mêlé à des paillettes alimentaires or .
Un Kinder délice géants
Celui-ci était le petit gâteau en plus je l’ai fait 2 fois, 1 pour que mon mari l’emmène au travail et le deuxième pour ceux qui n’auraient pas aimé les deux autres gâteaux et pour ma belle-sœur qui aime beaucoup le chocolat . Sans le faire exprès j’ai obtenu un Kinder délice géants . J’ai d’abord fait mon gâteau au yaourt habituel ma recette à moi à laquelle j’ai ajouter du cacao amer en poudre et des pépites de chocolat noir et j’ai séparé ma pâte en deux pour faire deux petits gâteaux . Une fois cuit et refroidi je l’ai fourré avec le reste de mousse au chocolat blanc de mon gâteau Raffaello . Et je l’ai ensuite recouvert de glaçage au chocolat et chocolat blanc . Et les Décos en ganache au cacao amer. Les collègues de Mon Mari ils ont beaucoup apprécié et c’est eux qui ont trouvé le goût du Kinder délice il est vrai que je trouvais qu’il avait un goût que je connaissais mais je ne me rappelais plus lequel . En même temps je n’ai pas mangé de Kinder délice depuis de nombreuses années .
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