Ingrédients
- 450 g de farine de blé complète
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée ou 8 g de levure sèche
- 25 cl d’eau tiède
- 1 cuillerée à soupe de sucre
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- ½ cuillerée à café de sel
- 100 g de raisins secs
- 50 g de muesli Multi céréales
Préparation
1. Réhydratez la levure dans l’eau tiède. Laissez reposer 15 min.
2. Dans un grand bol ou le bol de votre robo versez la farine , le muesli ,la levure mélanger a l’eau tiède, le sucre, l’huile et le sel. Pétrissez la pâte 10 minutes au robot et 15 à 20 minutes à la main , incorporer de l’air et laissez reposer 1h minimum dans un endroit tiède , je préchauffe le four à 50°C 5 minutes et j’y mets mon bols de mon robo car il fai frais chez moi .
3. Petricer a nouveau pour chasser l’air dans la pâte et incorporez les raisins secs. Façonnez 2 grands ou plusieurs petits pains et posez-les sur une plaque allant au four et laissez les lever 30 min.
4. Faites cuire les pains environ 30 min dans le four préchauffé à 190°C avec un récipient rempli d’eau.
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