400g de chair à saucisse
200g de veau haché
200g de viande de poulet cru en petits dés
20ml de coriandre en grains
25ml de Whisky ou de Cognac
2 échalotes
5 branches de persil
1 œuf
sel et poivre du Moulins
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Puissance : 750 Watts restitués
Dans un plat 2l, déposez la chaire à saucisse et toutes les viandes.
Dans un mixer , hachez les échalotes , le persil et la coriandre fraîche .
Ajoutez le mélange du mixer au mélange du plat 2l, ainsi que l’alcool choisi et l'oeuf. Salez , poivrez et mélangez bien l’ensemble à l’aide d'une Spatule.
Versez la préparation dans une cocotte ronde en verre de 1l et faite cuire couvert 15 min, puissance 750 Watts restitués.
Laissez reposer 5 à 6 min.
Laissez bien refroidir la terrine avant de démouler.
Se conserve 8 jours au réfrigérateur.