Et encore une petit idée , hi hi hi
Je me suis basés sur ma recette de fougasse et voila ce que cela a donné
Pour une fougasse de 500g
150ml d'eau à température ambiante
2 cuillerées à soupe d'huile ( de pépin de raisin de noix , d'olive au choix)
1 sachet de levure de boulanger
250g de Farine T55
5g de sel fin
2 grosses cuillères à soupe de persil lyophilisé
1 bonne pincée de paprika pour la couleur
Versez tous les ingrédients dans l'ordre dans votre machine à pain , choisissez le programme pâte à lever .
Une fois le programme terminé , fariner votre plan de travail , former un boudin que vous couperez en 6 parties égales .
Prenez chaque petit morceau de pâte et étalez en petit rond , que vous déposerez sur une feuille de cuisson .
Enfournez et laissez lever 15min four éteint ( moi j'allume le four au minimum pour que la pâte monte plus), puis faite cuire 12min environ à 220°C th8 !
Une fois tiédi ouvrez les sur le côté sur une moitié et fourrez les à votre guise de viande , de thon avec crudités, de terrine ...
J'ai décidé de les remplir de salade , oeufs , mayonnaise , cornichons , tomate et thon .


Et ici j'ai mélangé de la viande hachée surgelée , une gousse d'ail, du persil, la moitié d'une boite de concentré de tomate , du sel et du poivre que j'ai mi 5min au micro onde , et coupé les petits pains en 2 disposé des tranche de fromage fondu , puis tartiné de mon mélange et refermé !

