Bienvenue sur mon blog consacré aux Loisirs Créatifs ,Diddl et pullip. Vous y trouverai mes créations , mes tutoriels en fimo, polymères , tricot , vernis colage , serviettage , couture , cuisine … Mes aussi explication et information sur certain nouveau produits de loisirs créatifs , recette … Et ma collection de diddl ainsi que mes créations … Nouveau ma pullip ! Merci de tenir compte que je souffre d’un trouble important du langage écrit avec des difficultés de Type dyslexie-dysorthographie visuo-spatiale et de surface...
Par Lindsey Tricot Alias Créa-Diddlindsey
Voici une nouvelle idée pour utiliser le petit appareil Tupperware surprise party.
Pour la recette vous avez besoin :
- de l’appareil surprise party Tupperware
- D’un moule à glaçons qui fait des petites boules
-200 g de riz rond
-300g d’eau
-200g de lait entier
-50 g de sucre
-un œuf
-du sucre vanillé
-de la crème fraîche épaisse
-une boîte de pêche ou abricot au sirop
-De 2 g de gélifiant agar-agar
La veille ouvrez votre boîte de pêche au sirop garder le jus et mixer les pêches jusqu’à obtenir une texture velouté. Versez dans le moule à glaçons boule puis placer au congèle jusqu’au lendemain .
Dans le jus ajouter les 2 g de gélifiant et faites bouillir au moins deux minutes puis laissez refroidir et réservez au réfrigérateur pour le lendemain.
Préparez votre riz au lait nous nous le faisons au micro-ondes avec la recette Tupperware 200 g de riz rond avec 200 g de lait entier et 300 g d’eau cuisson de 20 minutes au micro-ondes puis on ajoute l’œuf et le sucre et on mélange très rapidement dans le riz très chaud . Ensuite on laisse refroidir à température ambiante le riz ne le m’étais pas au réfrigérateur il va durcir .
Une fois le riz froid , huiler l’appareil puis commencer à réaliser vos boules comme dans la notice remplissez de riz , faites le trou , là c’est la boule glaçons d’abricot dans le trou puis recouvrez de riz est tasser. Ouvrez l’appareil et sortez votre oeuf.
Recouvrer celui-ci d’un mélange de crème fraîche et de sucre vanillé pour donner la couleur blanche .
Dresser sur une assiette en posant l’œuf au milieu et découper dans la gelée des petits carrés que vous allez placer autour .
Et voilà votre dessert Rigolo un peu trompe-l’œil œuf en gelée est prêt.
N’hésitez pas à nous donner votre avis et ouais nous montrer le résultat de la recette on est toujours ravi de voir ce que cela donne chez nos lecteurs .
Des bisous gourmand Alyssonne, Anakyne et leur maman !
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