100g de chocolat noir
100g de beurre
100g de sucre ( 100ml)
2 œufs
30g de farine (60ml)
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 min 30
Puissance : 750 Watts restitués
Dans un Pichet de 1l , faite fondre le chocolat et le beurre 1min30 au micro-ondes, puissance 750 Watts restitués.
Ajoutez le sucre, les œufs et la farine en mélangez bien l‘ensemble à l‘aide d'un Fouet .
Posez un Moule pour 6 tartelettes en scilicone sur le plateau tournant du four à micro-ondes et répartissez-le mélange du Pichet dans les alvéoles.
Faites cuire 2 min 30 au micro-ondes, puissance 750 Watts restitués.
Laissez tiédir avant de démouler.
Se dégustent tièdes ou froides.
Essé de jour !
Petite variante , j'ai remplasée la farine par de la noix de coco en poudre ,voila se que cela done :